株式会社井上清助商店
リンク
 

商品一覧
膨張剤
エッセンス
ゼリー剤
食用色素
漬物の素

 
レシピ
 
素材辞典

株式会社井上清助商店
〒578–0957
大阪府東大阪市本庄中1-2-22
TEL:072-960-3090
FAX:072-960-3091


タンサンベーキングパウダードライイーストゼリス粉末寒天エッセンス食用色素天ぷらの素漬物の素焼ミョウバン

 ハタドライイースト

予備発酵が不要です。
小麦粉に直接混ぜてご使用いただけます。
強い発酵力を持ち、焼き上がりの香りと色が優れています。
しっとり、もっちり、しっかりとしたパンが味わえます。
手ごねの場合は、1回のパン作りに使い切れる適した量(6g)を1袋にしています。


ロールパン ◆ロールパン
●使用方法・使用量
強力小麦粉300gに砂糖30g、食塩5g、ドライイ-スト6g(1袋)を入れ、ぬるま湯165ccと卵1/2個を加えて
十分にこねてください。
パン焼き機をご使用の場合は、そのレシピに従ってください。



レシピメニューに戻る
 
   
  ホーム商品一覧レシピよくある質問|会社案内お問い合わせ素材辞典リンクプライバシーポリシー| 
 
  Copyright(c)2008 Inoue Seisuke syoten All Rights Reserved