ベーキングパウダー配合成分の変更について
この度、弊社製造設備変更に伴い、ご愛顧頂いておりますベーキングパウダーの配合成分を下記の様に変更する事となりました。
標準使用量、及び使用して頂いた際の食品への表示は変更ありません。
※配合変更時期:平成25年10月末日頃より
対象商品
■ベーキングパウダー
50g
JANコード:
49870411
■ベーキングパウダー
120g
JANコード:
4970714000404
■ベーキングパウダー
450g
JANコード:
4970714000039
従来品
新配合品
炭酸水素ナトリウム
27.0%
焼ミョウバン
23.0%
L-酒石酸水素カリウム
10.0%
フマル酸—ナトリウム
10.0%
ショ糖脂肪酸エステル
0.8%
コーンスターチ
29.2%
炭酸水素ナトリウム
28.0%
ピロリン酸二水素二ナトリウム
25.0%
グルコノデルタラクトン
16.0%
フマル酸
4.0%
リン酸二水素カルシウム
2.0%
ステアリン酸カルシウム
0.8%
コーンスターチ
24.2%
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