株式会社井上清助商店
ホーム 商品一覧 レシピ よくある質問 会社案内 お問い合わせ
 
ベーキングパウダー配合成分の変更について

この度、弊社製造設備変更に伴い、ご愛顧頂いておりますベーキングパウダーの配合成分を下記の様に変更する事となりました。
標準使用量、及び使用して頂いた際の食品への表示は変更ありません。
※配合変更時期:平成25年10月末日頃より
対象商品
■ベーキングパウダー 50g JANコード: 49870411
■ベーキングパウダー 120g JANコード: 4970714000404
■ベーキングパウダー 450g JANコード: 4970714000039


従来品 新配合品
炭酸水素ナトリウム
27.0%
焼ミョウバン
23.0%
L-酒石酸水素カリウム
10.0%
フマル酸—ナトリウム
10.0%
ショ糖脂肪酸エステル
0.8%
コーンスターチ  29.2%
炭酸水素ナトリウム
28.0%
ピロリン酸二水素二ナトリウム
25.0%
グルコノデルタラクトン
16.0%
フマル酸
4.0%
リン酸二水素カルシウム
2.0%
ステアリン酸カルシウム  0.8%
コーンスターチ  24.2%

>>トップページに戻る

 
   
 
Copyright(c)2008 Inoue Seisuke syoten All Rights Reserved